1а приглашает гостей

Кто всех на свете добрей и нежней? — Мама!
Кто теплота наших солнечных дней? — Мама!
Сколько добра даришь всегда людям!
Помнить всегда, помнить везде будем!

Сергей Смирнов, «Мама»

Кто-то зовёт их батя,
Кто-то отцом называет,
А я называю — папа
Ведь лучше его не бывает!

Вячеслав Мясников, «Папа»

В преддверии самого любимого и весеннего праздника 8 марта и вдогонку самому мужественному празднику 23 февраля 1а класс собирал гостей!

Были приглашены все: папы, мамы, бабушки, дедушки, сестры и братья! Как всегда, дружеская, семейная и необычайно теплая атмосфера царила пятничным вечером в актовом зале школы. Ведущие (папа и мама Мумрины) не давали скучать, организовывая родителей и детей на участие в конкурсах. То мамы мелодию угадывали, то папы искали своих детей с закрытыми глазами; конкурс комплиментов, где мамы и дети говорили комплименты самой Главной классной маме показал их эрудированность, а конкурс «Кто быстрей надует и лопнет шарик» — силу наших пап (или объем их легких).

Не остались в стороне от этого праздника и наши шефы — 5а класс: дети вновь читали стихи, на этот раз А. Кочеткова «С любимыми не расставайтесь».

Самыми трогательными были номера с участием первоклассников. Сольные выступления девочек, незабываемый ролик «Мамы» («Я маму свою обидел» на стихи Э. Мошковской) с мальчиками в главных ролях, ну и, конечно, трогательные песни про пап и мам от Лукьяна Сергеева (слова и музыка В. Мясникова «Папа») и хора девочек (слова и музыка А. Чешегорова «Мама»), где на заднем фоне сменяли друг друга фотографии родителей с детьми! Невозможно было сдержать слез и спрятать нахлынувшие эмоции! Завершающим аккордом вечера стало вручение подарков каждому ребенку класса в честь двух прекрасных праздников.

Никто в этот вечер не остался равнодушным к происходящему!

Классные новости