7а класс в Кидбурге

Новый год — волшебный праздник. Зимних каникул ждут все школьники с огромным нетерпением. Дружной компанией 7а отправился в Кидбург.

Кидбург открылся в Ярославле совсем недавно, но посетителей уже более чем достаточно. Кидбург — город для детей. Это аналог взрослой жизни, в которую было очень интересно погрузиться. Всем детям хочется быть взрослыми: работать, зарабатывать деньги и тратить их. Так вот, Кидбург идеален для этой цели. В городе для детей можно попробовать множество профессий и определиться для себя, кем в будущем ты хочешь стать. Мы получили паспорта, начальный капитал и медицинскую страховку, а потом приступили к игре. Кто-то попробовал себя моделью, кто-то — фермером, кто-то — архитектором, кто-то — врачом, корреспондентом, полицейским, а кто-то — почтальоном и пожарником.

Всем без исключения было весело и интересно. Согласитесь, что окунуться во взрослую жизнь, будучи ребенком, очень круто, а главное — полезно. Это дает возможность заранее привыкнуть к проблемам и серьезным вещам взрослой жизни, что немаловажно. Все очень хорошо повеселились и многое узнали. Кто-то в конце игры не захотел тратить деньги и оставил их себе на память, а кто-то потратил все до единой копеечки на развлечения и сувениры. Что же в этом плохого, когда это твои собственные, честно заработанные деньги? В любом городе есть свои правила, и Кидбург не исключение. Внутри паспорта вклеены правила проживания в детском городе. Они на редкость просты и заключаются лишь в том, чтобы не мусорить, не ругаться и не пускать в Кидбург взрослых. Ведь Кидбург — детский город, поэтому никаких взрослых!

Всем очень понравилось, все остались довольны. Это было заметно по счастливым улыбкам моих одноклассников. 7а весело встретил начало каникул, все зарядились хорошим настроением и положительными эмоциями. Советуем вам посетить этот чудесный город для детей — Кидбург.

Рубцова Анна (7а)

Классные новости