Поездка в Казань

Наши долгожданные каникулы начались с поездки в «третью столицу России» — древний и наикрасивейший город Казань. С самого начала всех поразила архитектура и чистота города. Здания удивляли своей изысканностью. Погода радовала ясным солнышком.

Вот некоторые воспоминания ребят:

  • «Мы ходили как заворожённые, всматриваясь в эти удивительные улицы. Город с богатейшей историей и точно замечательным будущим».
  • «А мне больше всего понравилась мечеть! Точнее сам факт того, что я внутри. Ведь такая возможность предоставляется крайне редко! Ну и, конечно, оставили след в памяти пейзажи Казани. Множество холмов и очень широкая Волга, как будто она - целое море. Хотелось бы вернуться в этот город вновь».
  • «Больше всего запомнился художественный музей. Невероятные полотна великих художников, тончайшая работа и ювелирная передача образов».

Казань не оставила равнодушными и самых заядлых любителей спорта из нашей группы. Спортивные комплексы, подготовленные к 1000-летию города и казанской Универсиаде, вызвали много разговоров и положительных эмоций.

Спасибо Ирине Александровне за яркие впечатления и замечательный старт каникул!