Отдых в Сахареже

В нашем классе стало доброй традицией перед новогодними праздниками отдыхать в Сахареже. 26–27 декабря 2012 года мы снова отправились туда.

Свежий воздух, глубокие пушистые снега, катание на коньках, прогулки по лесу — все это оставило незабываемые впечатления. Вот некоторые из них.

«Мы в Сахареже 3-й раз и чувствуем, что с каждым годом все лучше и лучше проводим время. Нам, как всегда, повезло с погодой. Когда мы приехали и разместились, нас накормили вкусным горячим обедом, а после мы отдыхали и гуляли. Вечером мы устроили новогодний концерт, где выступало много звезд, Дед Мороз и Снегурочка, Баба Яга со всевозможной нечистью и даже президент. Было безумно смешно и весело! Также нам понравилась дискотека, где мы так оторвались, что еще долго не могли уснуть. И какая же зимняя поездка без коньков, хоккея, купания в сугробах и футбола на замерзшем снежном поле! Это были 2 незабываемых дня!» (Жанна Смирнова)

«Поездка оставила море улыбок, ярких впечатлений и хорошее настроение надолго. Особенно понравилось новогоднее представление». (Женя, Ульяна, Вероника, Лиза)

По дороге домой, под мерный стук колес электрички мы вспоминали отдельные яркие моменты: фотосессию в зимнем лесу, поиски Лизиного телефона, ароматные сосиски, поджаренные на углях, местных котов с вечно голодными глазами, хотя их кормят с утра до вечера, хоккейные и футбольные баталии и тишину глубоких снегов. Общение с природой дало ощущение радости и покоя, так необходимого нам, жителям большого мегаполиса.

Усина Марина Анатольевна, классный руководитель 9а

Классные новости